网站首页 │ 政协要闻 │ 领导讲话 │ 工作安排 │ 调研报告 │ 社情民意 │ 提案选萃 │ 委组动态 │ 党派传真 │ 文史天地 │ 信息投递
政协第十届江山市委员会第三次会议隆重开幕
来源:江山政协  发布时间:2019-3-12  点击数:159  
 

王水亮作常委会工作报告 童炜鑫 舒畅 毛江妹等到会祝贺 王子平主持会议

218上午,来自全市各界的政协委员,满怀豪情地步入君澜·江山国际度假酒店天来厅,出席政协第十届江山市委员会第三次会议。会议期间,委员们将认真协商讨论和审议各项报告,为加快江山经济社会发展建言献策。

       本次大会执行主席是王水亮、郑朝基、王子平、姜英、毛水芳、周君望、祝继友、毛慧卿、盛秋明、陈昂辉。

       市领导童炜鑫、舒畅、毛江妹、汪胜、汪黎云、姜方云、叶骏、郑东清、程立衡、刘明鹤、李骏、潘毅刚、李纯浩、王旭、毛正彩、宁晔、毛吉泽、毛长明、李培荣、徐柏民、巫小雄、何正芳、张志军、郑贤文、杨君、周飞、谢炳连、郑柯迅、周吉云等应邀出席大会,并在主席台就座。

      应邀出席会议,并在主席台就座的还有市政协老领导余连根、陆洪涛、陈幸尔。

       大会由王子平主持。上午905分,王子平宣布,中国人民政治协商会议第十届江山市委员会第三次会议开幕。全体起立,奏唱国歌。

       会议通过了市政协十届三次会议议程。

       王水亮受政协第十届江山市委员会常务委员会委托,向大会作工作报告。他说,一年来,市政协及其常委会在中共江山市委的正确领导下,深入学习贯彻中共十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,牢牢把握团结和民主两大主题,坚决贯彻落实市委重大决策部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力展现政协一线作为,圆满完成市政协十届二次会议确定的各项任务,为加快建设江山大花园作出了积极贡献。

      王水亮强调2019年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。市政协要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实中共十九大精神,在中共江山市委的领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕市委“两轮驱动”“融衢接杭”战略举措,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,同心协力开展政治协商,积极稳妥组织民主监督,扎实有效推进参政议政,为加快建设江山大花园,高水平全面建成小康社会贡献政协智慧和力量。

      毛慧卿受政协第十届江山市委员会常务委员会委托,向大会作本届政协二次会议以来的提案工作情况的报告。

       会议表彰了2018年度优秀提案、提案先进承办单位、反映社情民意先进个人和优秀调研报告等。

应邀列席会议的有:历届政协主席、副主席、秘书长和在江的九届、十届市政协离任常务委员;在江的省十二届、衢州市七届政协委员;市机关有关部门单位领导,乡镇(街道)党(工)委不是政协委员的统战委员或分管领导;市政协机关各委(办、室)副主任和主任科员、副主任科员;驻江部队有关领导;回乡创业的留学生代表;在江创业的大学生代表;市政协文化文史和学习委特聘委员;市政协反映社情民意先进个人;政协企业经济研究会不是政协委员的常务理事;市茶文化研究会不是政协委员的副会长。

中国人民政治协商会议江山市委员会主办
地址:浙江省江山市中山路118号 邮编:324100 
浙ICP备08104733号