网站首页│ 政协要闻│ 领导讲话│ 工作安排│ 调研报告│ 社情民意│ 提案选萃│ 委组动态│ 党派传真│ 文史天地│ 书画艺苑│ 茶文化
市政协组织老干部视察中药材产业
来源:江山政协  发布时间:2019-4-1  点击数:247  

3月22日上午,市政协组织政协退休老干部视察万里中药材企业。市政协原副主席盛秋明参加视察。市政协秘书长陈昂辉陪同。

市政协老干部一行先后视察了竹荪重金属改良试验基地和中药饮片生产及检测,并召开了座谈会,听取了万里中药材企业的情况介绍和发展规划。

市政协老干部表示市委市政府把中药材产业列为重点培育的农业产业的决策非常正确,对万里中药材企业快速发展表示赞赏,并从做大做强企业的角度,围绕专业人才引进、中药材种植模式、中药养生功能产品开发、品牌建设、招商引资强强合作、本地市场重视开发等方面提出了意见建议,受到企业的交口赞赏。

中国人民政治协商会议江山市委员会主办
地址:浙江省江山市中山路118号 邮编:324100 
浙ICP备08104733号