网站首页│ 政协要闻│ 领导讲话│ 工作安排│ 调研报告│ 社情民意│ 提案选萃│ 委组动态│ 党派传真│ 文史天地│ 书画艺苑│ 茶文化
江山市健康生活产业发展服务小组开展专题调研活动
来源:江山政协  发布时间:2020/8/14  点击数:361  

 

       8月11日下午,市健康生活产业发展服务小组开展纺织服装产业发展情况专题调研活动。市政协主席、健康生活产业发展服务小组组长郑朝基,市政协副主席、健康生活产业发展服务小组副组长祝继友,市政协秘书长陈昂辉等参加。

        郑朝基一行实地走访调研了浙江熊振纺织有限公司和宁波中鑫毛纺集团江山有限公司。随后召开座谈会。会上,与会政协委员、企业主代表分别就我市纺织服装产业发展中遇到的困难、发展现状、扶持政策等进行交流沟通,广泛征求产业发展的意见和建议,研究落实产业发展的思路和举措。

           郑朝基指出,眼下正是我市健康生活产业爬坡过坎的艰难时期,也是充满机遇的新发展时期,无论是企业主还是政府部门都要坚持你我同心,坚定发展信心,用心用情做好招商引资工作的同时更要注重对已经落地江山企业及本地企业的帮助,相关部门要加大力度,快速推进低效用地整合工作,为有需求的企业提供资源,腾出江山发展空间,同时产业发展服务小组也将做好“传声筒”工作,及时将企业诉求传递至市委、市政府。要服务用心,聚力克难攻坚,今年以来受疫情等因素影响,纺织服装产业受创较重,产业发展服务小组要保持热情,做好“店小二”服务工作,认真听取企业诉求,不断细化各类惠企政策,真心实意帮助企业克难攻坚,保障纺织服装产业健康发展。要心怀匠心,做大做强企业,在爬坡过坎的艰难时期,纺织服装产业企业更要坚定信心,坚持市场为导向、创新为引领,持续推进技术、市场、管理创新,推动产品、质量、技术、服务升级,加速企业转型升级发展,在危机中抢抓机遇,在合作中求发展,共促我市纺织服装产业健康发展。

 

责任编辑:江山市政协办公室

中国人民政治协商会议江山市委员会主办
地址:浙江省江山市中山路118号 邮编:324100 
工信部备案号: 浙ICP备14040351号-1